Previous Entry Share Next Entry
Геополитика по неоязычески: нах… вам Крым? Ополченцы – террористы. Все дегенераты (видео)
stavlive
Очередное неоязычник разразился глубокоосмысленной речью, где он проявляет неприкрытую любовь к Родине. Его любовь, как и у большинства родноверов заключается в сепаратизме. Если цитировать его дословно, то звучит это не совсем корректно, но, видимо, в соответствии с религиозным «укладом предков» (возможно именно его предков) вполне естественно: «Нах…я вам Крым?».
К сожалению, и в дальнейшей своей речи он ничего нового не поВЕДал. Русских добровольцев и ополченцев он называет террористами и сожалеет, что он живет среди дегенератов (ну да, это он о нас).
Войскам НАТО мы не нужны. Так что ничего страшного, если они будут стоять у границ Ростовской области.
Суть сей басни такова, что в очередной раз мы видим на чьей стороне будет эта вооруженная секта неоязычников уже 21 сентября, когда пройдет очередной сходняк оппозиции на митинге в Москве. Заявленная численность – 50000 человек. Вполне достаточно для похода на Кремль. Но, думаю, что запланированное мероприятие не перерастет в революцию. Это так называемый парад войск несистемной оппозиции, учения, если хотите. Координация сил. На основе анализа проведенного митинга будут формироваться регулярные войска, где основная всем знакомая наша либеральная масса в лице сторонников «РПР-Парнаса», «Яблока» «Партии прогресса» и пр. будут на последующих массовых акциях играть роль пехоты. А так называемые родноверы и прочие подобные им неоязычники будут выполнять функции элитных подразделений. Потому что именно они в настоящее время готовятся и тренируются физически по спортзалам и в лесу по отработке тактики и вооруженного столкновения.
Не питайте иллюзий, что они освободят Россию от коррупционеров. При удачном для них вооруженном перевороте на место руководителя страны встанет один из подлецов и взяточников типа Немцова или ему подобных. Посмотрите для примера на Украину. А неоязычники в это время станут создавать «свою» мононационалную страну, для начала разобравшись в первую очередь с теми, кто им мешал внедрять свою сектантскую идеологию в массы, уничтожая храмы и отрезая головы православным. Сейчас они балуются с фаллоимитаторами, вкопанными в землю в лесу, а в дальнейшем активно будут участвовать с неолибералами за «мир во всем Мире».
З.Ы. Заметим, что оратор на видео пока осторожен в своих выражениях, хотя из его слов и так все понятно. Проблемы в Крыму, дотационный субъект, а у нас свои проблемы в Москве. Не интересны ему русские за пределами «Московии», которая в его снах распростерлась в пределах Московской области. Остальные сами виноваты, живите, как хотите. Вот такие «эксперты» в геополитике вещают ныне. А более 700 лайков тоже говорят о многом.


  • 1
"На х... вам Крым?" Видимо, за этим скоро последует: "на х... вам Кавказ, Сибирь, Урал, Дальний Восток, Калининград... Сиди на ж... ровно в границах своей квартиры". Логика примерно такая. Самое забавное, что эти клоуны, называющие себя почему-то НС, напрочь забывают о том, что основоположник НС-идеологии во главу угла ставил единство германской расы и о какой-либо "самостийности" Баварии, Пруссии и т.д. запрещал даже думать. А наиболее активные сторонники независимости Австрии (те, которые не горели желанием объединяться с Рейхом) вообще ликвидировались физически к такой-то матери, как, например, австрийский канцлер Дольфус.
Так что следуя железной логике классического национал-социализма, на каждого российского "Дольфуса" найдется свой Зейсс-Инкварт или Кальтенбруннер))) Да и не жалко будет клоунов...

вроде не согласен, а сам потихонечку пропиарил. так получается?

А это кто каие выводы возьмет из поста. Кто и читать не будет, просто посмотрит. А кто и смотреть не будет, просто почитает. Пиар,я думаю, это когда я бы призывал вступать в ряды язычников, и в доказательсво видео. А так советую почить мой тег "Недоязычники", чтобы сомнения развеялись касаемо моей позиции

Само видео говорит, что его автор, неонацист и родновер-тупой шизофреник, мечется из огня в полымя, да свастика, которой он поклоняется, ни к чему доброму не приведёт!

У кассада в темах они уже усиленно перуну молятся, все комменты позасрали.

  • 1
?

Log in