Previous Entry Share Next Entry
Стрелков:"Тем, кто надеется использовать меня в деструктивных целях, придется сильно разочароваться"
stavlive
Бывший министр обороны Донецкой народной республики выступил в поддержку В.Путина и опроверг слухи о том, что он собирается противостоять Президенту России …
Бывший министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков рассказал о своих дальнейших планах, выступив на пресс-конференции, передает телеканал «НТВ». По его словам, он собирается бороться с «пятой колонной» в России.
Предателями экс-министр обороны ДНР назвал тех, кто способствовал развалу СССР, потом ставил «чудовищные либеральные эксперименты», а теперь ценит только деньги и уже давно вывез семьи за рубеж. «Пятая колонна мобилизовала все имеющиеся силы. Поднята по тревоге и брошена в бой вся многочисленная агентура, многие годы успешно рядившаяся в одежды патриотов-государственников», - заявил Игорь Стрелков.
Он считает, что теперь «пятая колонна» хочет устроить «московский Майдан». «Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу. При этом подчеркиваю, что тем, кто надеется использовать меня самого или мое имя в деструктивных целях, придется сильно разочароваться. В условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в поддержку Президента как единственного легитимного Главнокомандующего. Суть долга офицера — служить своей стране и своему народу», - сказал Игорь Стрелков. Он разуверил тех, кто видит в нем «лидера народного протеста».
Кроме того, экс-министр заявил, что Украина заключила перемирие с ополченцами только для того, чтобы подвести резервы и подготовить новую атаку.

?

Log in