Previous Entry Share Next Entry
Как фашистская мразь из Ставропольского края воюет в батальоне «Айдар»
stavlive


Сейчас я вам расскажу историю одной девочки Юлии Толопы из провинциального города Благодарного, Ставропольского края, которая, воспитавшись на идеалах неоязычества решила помочь своим братьям-фашистам на Украине. Для этого она весной и отправилась на Майдан. Там нашла своих товарищей по секте. У них это называется РУН-вера (родная украинская национальная вера) где ее с удовольствием приняли в одну из боевых сотен для участия в погромах.










фотографии сделаны весной-летом где-то возле Крещатика и площади Независимости в Киеве

После победы хунты и восстания Новороссии Юля, как и многие другие неофашисты, опьяненные кровью революции, вступила в карательный батальон «Айдар». Это именно то вооруженное формирование, которое осуществляет бесчинства в Луганской Народной Республике. Похищения людей, незаконные аресты, избиения, вымогательства, грабежи мирного населения и многое другое.
Нисколько не сомневайтесь, что она не убивала русскиз на Донбассе. Тем более сама охотно делится своими подвигами в Интернете. Летом было распространено такое сообщение:

Немного неточная информация по-поводу ее родного города. Но пока неизвестно являлась ли она простым карателем с автоматом в руках либо же снайпером, что сути дела не меняет.




Толопа в батальоне Айдар: присела вторая слева








в тельняшке


Эта сволочь еще хочет вернуться на Родину, но теперь в качестве фашиста-карателя. Надпись на капоте машины: «На Москву», «На Пятигорск».



А вот на этом видео (с 4.25 сек) Толопа рассказывает о том, что мама ее не поддерживает


Думаете, почему она не боится показывать свою приверженность к фашистам? Да потому что сам Ляшко пообещал ей украинское гражданство. Пруф в видео

Почему так происходит? Молодая девушка едет убивать своих братьев. Вернемся до событий, происходящих на Майдане.
Пришлось побывать на ее малой родине в г. Благодарном и на Кавказских Минеральных Водах для общения с людьми, которые ее хорошо знали. Девушка из неблагополучной семьи. Отсутствие должного родительского воспитания. Попала под влияние секты неоязычников, которые в настоящее время в своем большинстве поддерживают украинских бандеровцев. Уже здесь ее заметили и пытались продвигать известные борцы с Россией Дима-сутенер (Чернов) и Оксана Вельва. Толопа здесь занималась в военно-патриотических клубах, имеет хорошую военную подготовку. Владеет рукопашным боем.


Ранее взросление привело к беспорядочным половым связям, сожительству с авторитетными для нее дядями. Думаю, айдаровцы достойно оценили ее любвеобильность судя по их довольным лицам на фото.


Понимает ли она, что попади она на Родину, в Россию – ее люди разорвут собственными руками. Понимает ли она, что перешла точку невозврата к прошлой жизни? Тут ее убьют свои же соседи, а в крайнем случае будет мотать пожизненный срок. На Украине она и вовсе никому не нужна. Она при деле пока существуют карательные батальоны.
Ничего, скоро закончится время фашистов и будут такие как Юля кормить клопов в зонах России.





  • 1
Так и чего? надо ж следить, чтоб эта тварь обратно не вернулась по тихому? А то изобразит из себя беженку и проникнет обратно. Они прото-укры все такие - чуть прижмет, сразу забывают про свою исключительность!

Опять Вёльва...

Ну, а Вёльва-то тут причём? Грёбаный стыд! Оксана Вёльва никогда и никого не учила и не продвигала. Её интересует только собственная личность, и о поступке Юли она отзывается в негативных тонах. Если кто-то не в курсе, то в окружении Вёльвы много людей, которые воюют или воевали на Донбассе против ВСУ. И к чему её сюда приплели?

Да, они знакомы лично. Даже есть совместные фотографии, сделанные ещё до начала событий в Украине. Дальше что? Как бабки базарные...

Edited at 2015-02-02 01:58 pm (UTC)

возвращайся, мразь, а?

возвращайся домой, ..., не бойся, мы тебя простим...

На Пятигорск?

Пускай приезжает, мразь, ждем с нетерпением.

уже простили?

А интересно, кто-нибудь может объяснить, почему уголовное дело против неё вдруг прекратили?Что, уже заработала прощение?

  • 1
?

Log in