Previous Entry Share Next Entry
Ставропольские неофашисты на Марше мира в Москве
stavlive

На фото слева направо  Сергей Букреев (Яромир) и Дмитрий Чернов (Дима-сутенер)

21 сентября в Москве прошел «Марш мира», где по оценкам МВД собралось порядка 5000 человек вместо заявленных 50 000 тысяч. Для огромного мегаполиса вовсе небольшое количество участников. Основной лозунг – «Нет войне». Это в тот момент, когда в Новороссии достигнуто кое-какое перемирие. И напротив, никто не собирал пикеты, когда погибали одесситы в доме профсоюзов, когда убивали милиционеров на Майдане и прочего геноцида русского народа. Парадокс.
К сожалению, многие простые горожане, услышав слово «мир» действительно интерпретируют его в первоначальном таком понимании. Сразу видятся летающие голуби (белые), улыбающиеся дети, счастливые лица стариков. Но вот на марше в Москве было все-таки немного иначе. Действительно пришло очень много людей, которые решили не вникать в подробности организации данного мероприятия. Они правда хотят мира. Но, к сожалению, эти люди использовались в качестве массовки. А в шествии участвовало, как и ожидалось, много интересных личностей. В частности радикалы всех мастей, лозунги которых были очень знакомы. Как будто я это где-то уже слышал: «Банду геть!», «Слава Украине – героям слава!». Плюс лица с символикой Украины и... «Правого Сектора».
Глядя на митинг со стороны можно было подумать, что это кадры с киевского Майдана. Оторвемся от реальности и штампов СМИ и хорошо подумаем о следующем: могли ли мы думать еще полгода назад о том, что по улицам Москвы пройдут правосеки и фашисты всех мастей? Нынче это состоявшийся факт.

Смотрим видео с 1:20:20

Вот идет колонна с баннером «русские против войны с Украиной» и выкрикивают «Банду геть!» и «Слава Украине – героям слава», а справа в первых рядах идет глава ставропольских родноверов-неоязычников Сергей (по кличке «Яромир») Букреев со своим соратником Димой-сутенером, который является  координатором украинского фашиста Дмитро Корчинсокго в Ставропольском крае. Пару лет назад он пытался продвигать Юлю Толопу, которая еще не воевала в батальоне «Айдар». Ведь в свое время он удачно «раскрутил» нынешнюю питерскую националистку «Оксану Вельву».Для тех, кто их не знает в лицо: Букреев – вскидывает руку (зигу), в синей кепке, а рядом Дмитрий Чернов (Дима-сутенер) с черно-красным флагом бандеровского движения.
 Очень интересный  человек Букреев, который прожил 10 лет в США, приехав на Родину, получает откровение от «старорусских» богов и объявляет себя главным неоязычником СКФО. Начинает желающих за деньги посвящать  (раскрещивать) в родноверы, вести политику против русского православного населения, объявив их жидохристианами. Захлебывается от злости ко всем патриотическим движениям, называя их рабами.
Интересны комментарии видеооператора, который подтверждает, что с ними в колонне идут правосеки и наводит на него камеру (рядом с Димой сутенером) со словами: «Какого х…я там «Правый сектор?»».
Видно, что Дима и «Яромир» не последние люди, коли им далее первые места в колонне. А Букреев еще и пытается выполнять функции главного заводилы всей колонны.
Вот такой получился «Марш Мира». Со вполне мирными лозунгами «Банду геть», «Россия без Путина», мирными бандеровцами, адептами «Правого Сектора». Я думаю, что до Нового года необходимо ожидать еще более «мирный» марш… с покрышками?

?

Log in

No account? Create an account