stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Categories:

Ставрополье отдадут Чечне, а Минкультуры заставит котов посещать музеи


Примерно так звучат заголовки одного Интернет-ресурса, который позиционирует себя, как информационное агентство.
Сайт периодически распространяет в СМИ информацию, не имеющую подтверждения. Но по какой-то неведомой причине некоторые серьезные Интернет-издания эту информацию подхватывают. 
Хотелось бы привести выдержки из нескольких публикаций этого ресурса.

«Министерство культуры Российской Федерации рекомендует всем музеям России проводить часы «кошачьего посещения». Так называется время, когда владельцы котов и кошек смогут бесплатно осматривать выставки со своими питомцами»
«…Поэтому, опираясь на данные экспериментов ведущих ветеринарных институтов, в некоторых графствах Англии местные власти требуют, чтобы владелец общался со своим питомцем не менее двадцати минут в день. Разговор следует вести на темы, потенциально интересные животному. Следует обсуждать охоту на мышей, температуру молока и жирность поданного на завтрак мяса.…»
http://fognews.ru/i-povedut-kotov-v-muzej.html

«Краснодарский завод круп и зерновых отказался от использования белочек для очистки гречки от примесей. Ближайшее время пушистых работяг заменят мыши-полевки»
«…Решение далось коллективу завода нелегко, люди привыкли к хвостатым коллегам и с болью в сердце ожидают грядущую разлуку. Но другого пути у завода нет, дальнейшее использование белок экономически не выгодно, кроме того перераспределение рабочих мест в пользу местных мышей отвечает настроениям краснодарского общества.…»
http://fognews.ru/v-krasnodare-uvolnyayut-belok.html

«Во время ЕГЭ Росфинмониторинг займется поиском баранов и другой живности в подсобных хозяйствах России. Чиновники полагают, что только так можно увидеть истинную картину взяточничества, процветающего при едином госэкзамене»
«…Особо наглые, словно по ошибке, забывают своего барана во дворе у преподавателя профильного предмета, чтобы тот почувствовал, что получит за успех условного Ибрагима. Проверяющие из района в день экзамена пробиваются к месту проведения ЕГЭ через отару, которую ставят на дороге казенного мерседеса для обозначения готовности деревни делиться. Под окном все время, пока идет ЕГЭ, стоит лучшая живность поселка, мужчины лузгают семечки и ждут указаний от старшего — какого барашка вязать и класть в багажник начальственной машины.…».
http://fognews.ru/o-baranax-i-ege.html

«Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачёв подал прошение президенту Российской Федерации Владимиру Путину об отставке по собственному желанию»
«…Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв написал на имя Владимира Путина прошение об отставке по собственному желанию. Об этом «Российской газете» сообщили источники в региональном правительстве. …»
http://fognews.ru/aleksandr-tkachyov-podal-proshenie-ob-otstavke.html

«Православная водка»
«…Особые праздники отмечают прихожане, от того и алкоголь должен быть особенным. Скажем, в дни рождения, свадьбы да крестины на стол должна «Застольная» выставляться. К великими христианским праздникам следовало бы купить «Литургийную» — она с добавлением вина. «Амвросийка» да «Кирюха» подешевле будут, а потому для каждодневного применения и расслабления сойдут. А «Поминальную» на стол надобно ставить, когда покойник в доме стоит — эта водка поможет усопшему быстрей на небесах оказаться…»
http://fognews.ru/pravoslavnaya-vodka.html

«Ставропольский край: некролог»
«…Через год Ставропольский край прекращает своё существование! В рамках договорённостей Кремля с главой Чеченской республики львиная доля Ставрополья перейдёт под юрисдикцию Чечни. Точнее, не только Чечни. Районы, граничащие с Краснодарским краем, присоединятся к нему, а те, что рядом с Ростовской областью перейдут в подчинение Ростова-на-Дону. Остальная же территория, включая краевой центр и район Кавминвод – Чечне.…»
http://fognews.ru/stavropolskij-kraj-nekrolog.html

Последняя новость вызвала морю эмоций у ставропольцев. Дошло до того, что об этом стали говорить не только на форумах, но и на кухнях. Как житель Ставрополья неоднократно сталкивался с подобными разговорами, где собеседник с пеной у рта доказывал, что именно так все и случится. Но вопрос о том, какие основания для столь уверенного утверждения, человека ставил в тупик. Некоторые отвечали, мол так все ж об этом говорят. Никто не мог объяснить откуда взялась информация и кто ее проверял.
      Так и «гуляет» «вброс» по селам Ставропольского края, перекатываясь через поля и захватывая все новые районы житницы России.
Казалось бы, кто старое помянет – тому глаз долой. Чего это я спустя полгода снова заговорил об этом. А то, что «вбросу» в преддверии Олимпиады-2014 организовали новую волну, захлестнув неокрепшие умы.
На этот раз тухляк решили расшевелить «патриоты», которые денно и нощно думают о России. Не спят ночами и думают, чем бы испугать остатки русского народа на Ставрополье. Но все новое – это хорошо забытое старое.
Так 6 ноября 2013 года запах смрада пошел от некоего «Ведического информационного агенства» http://via-midgard.info/news/in_russia/stavropolskij-kraj-nekrolog-.htm где они решили перепостить новость  «Фейк-ньюса» под названием «Ставрополье: некролог» http://fognews.ru/stavropolskij-kraj-nekrolog.html.
Тухлячок был сдобрен добавками с других ресурсов о всех злодеяниях Чеченцев с момента их существования. Получился вполне съедобный полуфабрикат. Осталось его подороже продать и бизнес можно считать рентабельным.
Ну торгаши уже бывалые, потому места сбыта им известны. Это их рабы (родноверы или как-то так называются), которые кинулись распространять несвежий продукт по социальным сетям.
Что получаем на выходе? В Ставропольском крае на воротах появились свежие надписи «Продаю».
Проведем анализ финансово-хозяйственной деятельности нашего бизнес-проекта, а именно: кто в прибыли?

  1. Первоисточник, который организовал «вброс». Ему заплатили немалые деньги за реально проделанную результативную работу.

  2. Мигранты с Северо-Кавказских республик, купившие недорогое жилье у убывших русских семей.

Так вот, ревнители о русском народе, которые вроде хотят сделать как лучше, прежде чем нажимать на кнопочку «Like», делая перепост фейка, может быть все же думали бы сначала головой, а не тем местом, которое в вашей ведической вере особо почитается?  А то скоро не с кем обороняться будет. Люди в ужасе от подобных историй и вправду повалят за Ростовскую область. А как только русские на Ставрополье станут меньшинством, вот тогда и начнется здесь и Косово, и Грозный.
Почему-то преимущественно раскрещенные жители края ищут беды среди евреев, американцев, жителей Папуа-Новой Гвинеи, ковыряясь в конспирологии. Но они забыли самое главное. Забыли себя. Стараются сделать мир лучше, но оставить себя родного в смраду поганой жизни.
Говоря о рождаемости, они занимаются свальным грехом (массовое совокупление), не считая это за мерзость, за которой не видно семейной жизни, а отсюда и деторождения.

Говоря о том, что мы должны держаться вместе, главной ценностью считают самонаживу. В итоге, ругаются из-за неподеленного бизнеса или власти.
Хороший тому пример - недавний съезд славян, который превратился в посмешище над русским движением. Из-за своих амбиций  господа язычники (которые прорвались в оргомитет) разругались со всеми, организовав свой отдельный языческий съезд славян. Отказались от участия в нем как правосланые, так и другие здравомыслящие влиятельные активисты. Хотелось бы отметить, что поддержали родноверческий съезд только местные либералы-оппозиционеры. Не имея духовного стержня, язычники готовы воссоединиться с кем угодно - и с либералами, и с украинскими фашистами, которые планировали поддержать мероприятие.
Один персонаж меня укорял в нелюбви к язычникам. Почему я должен их любить или не любить? Я всего лишь хочу показать обратную сторону медали. Ведь среди них есть истинные патриоты, которые могли бы послужить Родине. Но они делают обратное. При том, что рядовым язычникам реально кажется, что они своими деяниями делают благо, не замечая того, что их используют в Большой игре, называемой «Уничтожение России».  
 
Tags: ЕГЭ, Кавказцы, Недоязычники, Родина, Родноверие, СКФО, СМИ, Северный Кавказ, Ставрополь, Ставропольский край, Чечня, духовность, опасно, провокаторы, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments