stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Category:

Ставропольского волхва Букреева лишили звания главного язычника

Руководитель организации "Русская Народная Вера" И.О. Волкова объявила Сергея Букреева по кличке Яромир "предателем и врагом славянского народа, предателем и врагом русского народа" и лишила его сана волхва.
В своем заявлении опуликованном на официальном сайте язычников Волкова заявила, что их обряды - это выдумки некого неоязычника Казакова. Ее удивляют некоторые ритуалы, например, позорящие русскую женщину, обнажая ее торс при так называемом "имянаречении". Так же Волкова заявила, что неприемлемо русской женщине париться в бане с мужиками, что демонстрировал Букреев журналистам канала Рен-ТВ. Она заявила, что русские женщины - это не общедоступные бляди. Ведь именно такой вывод можно сделать из репортажа.
Руководитель организации поражена тем, что Букреев призывал к отделению Ставрпоольского края в пользу Белоруссии, вбрасывал информацию по-поводу того что лично Путин затопил Крымск. По ее мнению такое може делать только оплачиваемый иностранными спецслужбами агент влияния.
В настоящее время Букреев активно поддерживает Майдан, что никак не вяжется с интересами русского народа.
Далее цитата: "Всероссийским религиозным союзом "Русская Народная Вера" объявлено: С.Букреев не является волхвом. Он не является главой Общины Родноверов Ставрополя - не имеет права себя таковым называть. Мало того, он НЕРУКОПОПОЖАТЕН."

В совем ЖЖ я уже писал что из себя представляет Букреев здесь, здесь, здесь, и здесь

Далее оригинал заявления
Заявление РНВ о лишении С.Букреева (Яромира) звания волхва

Ставропольская община под руководством С. Букреева - это неоязычники, входящие в Калужский союз неоязычников. Они сотрудничали с Русской Народной Верой и родноверами с 2004 года, но с 2008 года в силу своего неоязычества отошли от Русской Народной Веры.


Их обряды - выдумки неоязычника В.Казакова. Наши попытки исправить недоразумения в их обрядах не встретили понимания. В частности, по выдумке В.Казакова, они на обряде принятия славянского имени оголяют по пояс торсы не только мужчин, но и женщин, делая обряд славянского имянаречения - обрядом публичного позора русских женщин, что недопустимо в русском обычае.


Букреев в 2010-м приезжал в Москву с целью вступить в наш Союз, проводил по этому поводу беседы со мной и с Санкиным Александром Александровичем, но передумал. Он и его община - НЕ СОСТОЯВШИЕСЯ участники нашего Союза общин, не имеют отношения к исконной Русской Народной Вере, а также не имеют отношения к современному Родноверию.


С того же, 2010 года от Ставропольцев стала поступать информация о криминализации деятельности группы С.Букреева.


7 апреля 2013 года по Рен-Тв прошёл видеоролик с участием С.Букреева. Сюжет состоял в том, что корреспондент мылся в бане в общинниками и общинницами С.Букреева. Это личное дело - с кем и как Букреев моется в бане. Но если показываешь обнажённых Русских девушек в одной бане с мужчинами, показываешь на всю Россию, и тут же в интервью говоришь, что это Русская община Родноверов Ставрополя, ты, тем самым, показываешь перед всеми другими народами России Русских женщин как доступных бл-дей, унижаешь достоинство всех Русских женщин перед другими народами, тем самым, унижаешь весь Русский Род и Народ, унижаешь Родноверов как религиозное течение, унижаешь саму древнюю Русскую Веру, в которой никогда не было никакой скабрезности.


К сожалению, Законодательство России на данный момент защищает другие религиозные конфессии, но никак не защищает Родноверие и не защищает древнюю Русскую Народную Веру. А Родноверию необходима серьёзная юридическая защита от тех, кто рядится в Родноверов. Родноверию необходима защита от тех, кто пытается через Родноверие реализовать свою искажённую сексуальность. Мы делаем, что можем. Регулярно объявляем в сети, - какая религиозная группа является Родноверами, а какая религиозная группа - сектанты, рядящиеся под Родноверов. Но этого мало. Нам нужна юридическая защита на государственном уровне.


Тогда же, ещё год тому назад, С.Букреев, называющий себя Яромиром и главой Ставропольской общины Родноверов, был мною объявлен НЕРУКОПОЖАТНЫМ. Тогда же я заявила, что С.Букреев не является волхвом - ни Родноверов, ни Русской Народной Веры.


На моё Заявление пришли различные отклики. Кто-то поддержал, кто-то в ответ сказал, что, мол, Букреев и его община не входит к нам в Союз Русской Народной Веры, а входит в Калужский союз Неоязычников. Ответили также, что, мол, он наречение волхвом проходил в Калуге у неоязычника Казакова, а не у нас в Москве. Отвечаю. Это ровным счётом ничего не меняет. С.Букреев совершил ряд поступков, которые НЕ СОВМЕСТИМЫ СО ЗВАНИЕМ ВОЛХВА. По этой причине мною объявлено, что он не волхв. И по этой причине следует эту информацию довести до жителей Ставрополя нашего вероисповедания.


Годом ранее С.Букреев в социальной сети "Мой Мир" призывал к отделению Ставропольского края от России и присоединения Ставрополья к Беларуси. Я беседовала с ним по этому поводу. Объяснила ему - призывы о воссоединении Беларуси и России - это благо. Но призывы об отделении части России и присоединения её к Беларуси - это предательство интересов нашей Родины. Это призыв к очередному расчленению России.


После трагедии в Крымске С.Букреев рассылал по сети сообщение, смысл которого - что В.Путин лично приказал затопить Крымск. Я беседовала по этому поводу с Букреевым - зачем он рассылает подобное враньё и вслед за агентами иностранных спецслужб, инициировавших в то время подобные рассылки, пытается трагедию жителей Крымска обратить лично против Президента России. С.Букреев не смог внятно ответить. На мой взгляд, подобное враньё, будучи в здравом уме, мог рассылать только оплачиваемый иностранными спецслужбами агент влияния. Но такая рассылка мне пришла именно от С.Букреева.


Сейчас, как выясняется, С.Букреев призывает поддержать Майдан и тех, кто этот Майдан сотворил. Это означает, что он поддерживает Законы, введённые Майдановцами Рады - Закон о запрете использования  Русского Языка  и об административной ответственности за его использование на Украине. Это, на мой взгляд, является предательством интересов всего Русского Народа.


В связи с последними заявлениями Букреева Глава Совета Волхвов РНВ Александр Санкин (Бер Велес) заявил о том, что С.Букреев не является волхвом. Подтверждаю это.


Всероссийским религиозным союзом "Русская Народная Вера" объявлено: С.Букреев не является волхвом. Он не является главой Общины Родноверов Ставрополя - не имеет права себя таковым называть. Мало того, он НЕРУКОПОПОЖАТЕН.


Просьба к нашим Единоверцам - довести эту информацию до всех Ставропольцев, независимо от того, какой они Веры.


Глава Всероссийского религиозного союза "Русская Народная Вера"
Волкова Ирина Олеговна

http://vk.com/id22126923

Заявление Главы Совета Волхвов Русской Народной Веры

За действия, направленные против нашей древней Веры, против всеславянского единства, за поддержку анти-русского, анти-славянского майдана, за поддержку врагов России, врагов Руси, объявляю Сергея Букреева, известного под именем Яромир, предателем и врагом славянского народа, предателем и врагом русского народа.

Всероссийский Религиозный Союз "Русская Народная Вера" не признаёт Сергея Букреева волхвом.


Прошу волхвов и глав общин, входящих в наш Союз, и всех наших друзей и союзников донести это заявление до сведения всех общинников, всех славян, всех русских людей.

Слава Роду!
Слава Руси!
Слава Предкам!

Бер Велес
(Александр Санкин)
Глава Совета Волхвов Русской Народной Веры

https://www.facebook.com/alexander.sankin
Tags: Бандеровцы, Евромайдан, Недоязычники, Родноверие, Ставрополь, Ставропольский край, УНА, УНА-УНСО, УПА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments