stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Categories:

Геополитика по неоязычески: нах… вам Крым? Ополченцы – террористы. Все дегенераты (видео)

Очередное неоязычник разразился глубокоосмысленной речью, где он проявляет неприкрытую любовь к Родине. Его любовь, как и у большинства родноверов заключается в сепаратизме. Если цитировать его дословно, то звучит это не совсем корректно, но, видимо, в соответствии с религиозным «укладом предков» (возможно именно его предков) вполне естественно: «Нах…я вам Крым?».
К сожалению, и в дальнейшей своей речи он ничего нового не поВЕДал. Русских добровольцев и ополченцев он называет террористами и сожалеет, что он живет среди дегенератов (ну да, это он о нас).
Войскам НАТО мы не нужны. Так что ничего страшного, если они будут стоять у границ Ростовской области.
Суть сей басни такова, что в очередной раз мы видим на чьей стороне будет эта вооруженная секта неоязычников уже 21 сентября, когда пройдет очередной сходняк оппозиции на митинге в Москве. Заявленная численность – 50000 человек. Вполне достаточно для похода на Кремль. Но, думаю, что запланированное мероприятие не перерастет в революцию. Это так называемый парад войск несистемной оппозиции, учения, если хотите. Координация сил. На основе анализа проведенного митинга будут формироваться регулярные войска, где основная всем знакомая наша либеральная масса в лице сторонников «РПР-Парнаса», «Яблока» «Партии прогресса» и пр. будут на последующих массовых акциях играть роль пехоты. А так называемые родноверы и прочие подобные им неоязычники будут выполнять функции элитных подразделений. Потому что именно они в настоящее время готовятся и тренируются физически по спортзалам и в лесу по отработке тактики и вооруженного столкновения.
Не питайте иллюзий, что они освободят Россию от коррупционеров. При удачном для них вооруженном перевороте на место руководителя страны встанет один из подлецов и взяточников типа Немцова или ему подобных. Посмотрите для примера на Украину. А неоязычники в это время станут создавать «свою» мононационалную страну, для начала разобравшись в первую очередь с теми, кто им мешал внедрять свою сектантскую идеологию в массы, уничтожая храмы и отрезая головы православным. Сейчас они балуются с фаллоимитаторами, вкопанными в землю в лесу, а в дальнейшем активно будут участвовать с неолибералами за «мир во всем Мире».
З.Ы. Заметим, что оратор на видео пока осторожен в своих выражениях, хотя из его слов и так все понятно. Проблемы в Крыму, дотационный субъект, а у нас свои проблемы в Москве. Не интересны ему русские за пределами «Московии», которая в его снах распростерлась в пределах Московской области. Остальные сами виноваты, живите, как хотите. Вот такие «эксперты» в геополитике вещают ныне. А более 700 лайков тоже говорят о многом.

Tags: Крым, Митинг, Недоязычники, Оппозиция, Сепаратисты, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments