stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Categories:

Как фашистская мразь из Ставропольского края воюет в батальоне «Айдар»



Сейчас я вам расскажу историю одной девочки Юлии Толопы из провинциального города Благодарного, Ставропольского края, которая, воспитавшись на идеалах неоязычества решила помочь своим братьям-фашистам на Украине. Для этого она весной и отправилась на Майдан. Там нашла своих товарищей по секте. У них это называется РУН-вера (родная украинская национальная вера) где ее с удовольствием приняли в одну из боевых сотен для участия в погромах.










фотографии сделаны весной-летом где-то возле Крещатика и площади Независимости в Киеве

После победы хунты и восстания Новороссии Юля, как и многие другие неофашисты, опьяненные кровью революции, вступила в карательный батальон «Айдар». Это именно то вооруженное формирование, которое осуществляет бесчинства в Луганской Народной Республике. Похищения людей, незаконные аресты, избиения, вымогательства, грабежи мирного населения и многое другое.
Нисколько не сомневайтесь, что она не убивала русскиз на Донбассе. Тем более сама охотно делится своими подвигами в Интернете. Летом было распространено такое сообщение:

Немного неточная информация по-поводу ее родного города. Но пока неизвестно являлась ли она простым карателем с автоматом в руках либо же снайпером, что сути дела не меняет.




Толопа в батальоне Айдар: присела вторая слева








в тельняшке


Эта сволочь еще хочет вернуться на Родину, но теперь в качестве фашиста-карателя. Надпись на капоте машины: «На Москву», «На Пятигорск».



А вот на этом видео (с 4.25 сек) Толопа рассказывает о том, что мама ее не поддерживает


Думаете, почему она не боится показывать свою приверженность к фашистам? Да потому что сам Ляшко пообещал ей украинское гражданство. Пруф в видео

Почему так происходит? Молодая девушка едет убивать своих братьев. Вернемся до событий, происходящих на Майдане.
Пришлось побывать на ее малой родине в г. Благодарном и на Кавказских Минеральных Водах для общения с людьми, которые ее хорошо знали. Девушка из неблагополучной семьи. Отсутствие должного родительского воспитания. Попала под влияние секты неоязычников, которые в настоящее время в своем большинстве поддерживают украинских бандеровцев. Уже здесь ее заметили и пытались продвигать известные борцы с Россией Дима-сутенер (Чернов) и Оксана Вельва. Толопа здесь занималась в военно-патриотических клубах, имеет хорошую военную подготовку. Владеет рукопашным боем.


Ранее взросление привело к беспорядочным половым связям, сожительству с авторитетными для нее дядями. Думаю, айдаровцы достойно оценили ее любвеобильность судя по их довольным лицам на фото.


Понимает ли она, что попади она на Родину, в Россию – ее люди разорвут собственными руками. Понимает ли она, что перешла точку невозврата к прошлой жизни? Тут ее убьют свои же соседи, а в крайнем случае будет мотать пожизненный срок. На Украине она и вовсе никому не нужна. Она при деле пока существуют карательные батальоны.
Ничего, скоро закончится время фашистов и будут такие как Юля кормить клопов в зонах России.




Tags: Антимайдан, Недоязычники, Паразиты, Ставропольский край, Толопа, Украина, предательство, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments