stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Categories:

«Пятая колонна» едет за инструкциями?

Оригинал взят у zimured в «Пятая колонна» едет за инструкциями?
Замечены любопытные совпадения связанные с США, «Эхо Москвы» и «пятой колонной».

Итак, Эховский главред Алексей Венедиктов перед оппозиционным «Маршем мира» («маршем предателей») едет в США. Сейчас уже вернулся. Интересно, да? Ведь именно его СМИ будет очень тщательно освещать данное мероприятие.

1223

Второй момент. Навальный послал в США своих работниц Анну Юдину и Асю Раменскую. По легенде они поехали на день рожденье его бывшего пресс-секретаря Анны Ведуты. Любопытно, что одна из них занимается процессами привлечения денежных средств (тут сразу мысли о финансировании появляются). И опять же все это перед «Маршем мира».

Самое забавное, что все эти персонажи – навальнисты и главред «Эхо Москвы» - в итоге пересеклись за океаном в одном месте. То есть лишнее доказательство сплава радикальных оппозиционеров и начальника крупнейшей радиостанции.

Такое ощущение, что данные поездки были для координации действий у своих заокеанских кураторов перед оппозиционной акцией (а может и для финансирования). Особенно когда на Донбассе перемирие, достигнутое с помощью России. Обвинять в таком случае РФ в агрессии уже не совсем актуально и нужно что-то предпринять на марше, поменять тактику. Именно для этого «пятая колонна» могла и поехать в Америку. Можно считать это конспирологическим домыслом. Но дело в том, что американцы именно так и поступают, это их методы взаимодействия с агентами влияния.

Tags: Пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment