stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Невинномысск: очередная ложь псевдонационалистов

Любопытную информацию нашел в официальной группе депутата Государственной Думы Евгения Федорова, где он и является администратором. Так вот он сделал перепост статьи из Ставропольского сообщества "Антипровокатор (Ставропольский край)", где рассказывается о том, что... впрочем, дальше читайте сами
И так небольшой анализ по поводу последнего случая в Невинномысске. 25 марта на ресурсе "Русская платформа" появилась публикация о том, что 3 марта в г. Невинномысске было совершено нападение якобы группой кавказцев на двух парней в 3 часа ночи. В итоге был убит парень, Клейн Александр, и избит Сергей Шевцов. Процитирую один момент: "Проходивший мимо случайный прохожий 3 марта около трех часов ночи обнаружил лежащих в клумбе молодых парней и вызвал скорую помощь. Один из них был уже мертв, он погиб от удара тупым предметом в голову, другой по сей день находится в больнице. На родственников погибшего и на самого потерпевшего началось беспрецедентное давление со стороны властей. Мать погибшего сейчас находится в больнице." (Данная публикация является первоисточником произошедшего события. http://rusplatforma.org/novosti/news4368/). В данной статье было сказано, что это преступление намеренно скрывалось самим начальником МВД по Ставропольскому краю, генералом Олдаком, губернатором Зеренковым и мэром Невинномысска Батынюком, а семье погибшего якобы угрожали расправой. По-моему уже звучит абсурдно! Сегодня 27 марта на ресурсе "1777" опубликована официальная публикация по данному случаю (http://news.1777.ru/2013/03/27/sledstvie-prosit-grazh...) В публикации указано, цитирую: "3 марта 2013 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Невинномысску поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение городской больницы госпитализирован 27-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и резким отеком головного мозга.

11 марта текущего года молодой человек, не приходя в сознание, скончался в больнице, о чем было сообщено в Невинномысский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, которым в этот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)."
Обратите внимание, на "Русской платформе" было написано, что парня уже нашли мертвого, а официальная новость говорит о том, что он скончался только 11 марта. Уже говорит о том, что факт смерти был извращен так, как было выгодно авторам статьи. Смотрим далее. В официальной новости описываются внешние данные нападавших и указано что оба они были славянской внешности! А на "Русской платформе" сказано, что это были кавказцы.
Это ясно говорит о том, что публикация на "Русской платформе" была спланированной провокацией, которую сразу же подхватили разные анти-патриоты, лженационалисты и обычные троли. Среди местных особей это конечно оказалась всем уже известная своими провокационными статьями, Оксана Борисова (Вельва) и конечно уже прославленная своей мутной деятельностью, партия "Новая сила" во главе с не менее мутным Валерием Соловьем.
Кстати интересный факт! Первыми кто сделал репост статьи с "Русской платформы" это была именно региональная Ставропольская группа "Новой силы"! Проверить это просто, по новостной ленте "Вконтакте". Ну надо же какое совпадение! Партия, которая мечтает раздробить Северный Кавказ России под предлогом возврата Ставрополья в СКФО, вдруг первая узнает об инциденте в Невинномысске! Делайте выводы, друзья.
Tags: Вельва, КМВ, Кавказ, Националисты, Невинномысск, Новая сила, Ставропольский край
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment