stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Categories:

Лица нашей оппозиции. Дмитрий Чернов.


Очень интересная личность живет на КМВ Ставропольского края Чернов Дмитрий Валерьевич (страница в «ВКонтакте» vk.com/id117820475). Ярый оппозиционер, член славянского союза г.Пятигорска. Он всегда  за Русских, против Путина и ЕДра, за все хорошее против всего плохого и т.д. и т.п.

У него много друзей-оппозиционеров: Савостин, Оксана Вельва (в миру Борисова) и, конечно же, «самые честные» Московские друзья. Жизнь насыщена событиями и протестными акциями. Нашумевшие выборы в координационный совет оппозиции и голодовки с Савостиным, внезапные самопохищения (с разрешения жены).


Но во всей этой истории есть конечно и ложка дегтя, а точнее даже бочка дегтя…

Дима Чернов родился и вырос в г. Грозный, имеет большие связи в Северокавказских республиках. Неоднократно его видели в окружении ингушей, которые давали деньги на дискредитацию обстановки и поднятию русских на волнение и разжигание вражды. (…борьба против режима борьбой, а кушать надо, несмотря на то что мы за русских, хоть ингуши покормят…)

Ранее крышевал и являлся директором фирмы по занятию проституцией, где подкладывал девчонок под кавказцев. Шлюхи его фирмы выли в голос от постоянных домогательств Димаси-кунилингуса.

Этот  П…..  задолжал более 200000 рублей по алиментам своей бывшей супруге – Черновой Римме Михайловне ).

Его мать - Чернова Елена Степановна 1954 года рождения привлекалась совместно с сыном к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией.

Вот так вот, хотите верьте, хотите проверьте ….


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments