stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Categories:

Невинномысск: продолжение

          
  Итак, по прошествии нескольких дней, можно обрисовать картину, что же происходит сейчас в городе Невинномысске.           
Уже никто не вспоминает об убитом Николае Науменко. Ни один человек не написал о желании помочь родителям парня. Все хотят на митинг. Складывается впечатление для того чтобы кому-то просто поорать, выплеснуть адреналин, как нынче модно говорить, кому-то заработать политические очки.
Ну, а теперь о митинге.


Многие ссылаются на то, что мэр города говорил о следующей встрече, где он расскажет, как продвигаются дела в расследовании. Поэтому провокаторы говорят, что мол приходите 22.декабря, мэр сам пригласил.

Батынюк действительно говорил о том, что мол соберемся и обсудим, что проделано. Но дату он не назначал.
К сожалению этим пользуются организаторы схода.
И вот сегодня свершилась развязка. На официальном сайте Администрации города Невинномысска размещено сообщение о том, что 20 декабря в 14.00 в культурно-досуговом центре «Родина» по ул.Ленина, 85а состоится собрание горожан по поводу преступления, произошедшего 6 декабря 2012 года http://nevinsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3630:2012-12-19-08-35-04&catid=88:2009-09-28-15-22-27&Itemid=10
Такой поворот событий никак не входил в планы подстрекателей. Они продолжают игнорировать это сообщение и далее собирают молодежь на митинг 22 декабря.
Митинг не согласован, не санкционирован. То есть незаконен. Это означает, что власти будут иметь полное право пресекать собрание.
Но и такой поворот событий наруку организаторам. После митинга можно будет кричать о том, что менты избивали, калечили и боролись со своим же русским народом и все в таком роде. Подобного рода тактика уже хорошо отработана на Московских митингах. Жаль только, что пострадают молодые парни. Но именно их руками будет сделан PR свежеиспеченой организации "Новая сила".
Так же эту акцию поддерживают националисты с КМВ, рупором которых является девушка Оксана Борисова. Эта группа поддерживает любое мероприятие, которое хотя бы теоритечески может дестабилизировать обстановку в крае. Одним из идеологов является ранее упоминавшийся Дмитрий Чернов
Что будет дальше - покажет время.
P.S.: Таблица штрафов

  
Tags: Кавказ, Националисты, Невинка, Невинномысск, Ставропольский край
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments