stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Я не разжигаю, просто надоело

Данный пост обнаружен у Натальи Гребеньковой
Вместо предисловия хотелось бы сказать о том, что подобного рода ситуации периодически имеют место быть в Ставрополе. Жаль, что эту тему сейчас с радостью подхватят всякие "борцы" и как всегда после их перепоста люди решат, что раз о ней пишут наци, значит, скорее всего это очередная PR-кампания.сдувшихся оппозиционеров, которая неправдоподобна.
Что происходит с коренным населением - тоже несовсем понятно. Видимо, из нас сделали толерантное быдло. Страх заступиться за женщину с двумя детьми обычно бывает по двум причинам: 1. Никто не поможет, а один в поле не воиин. 2. Полиция привлечет в итоге не подонков, а тебя. Так обычно и бывает. Потому что их будут спасать "правозащитные" организации, а нас защитить некому. Вот как-то так. Итог: женщина с двумя детьми, за которую некому было заступиться в целом городе.


Далее публикация Натальи:

Много в сети разговоров про несчастный Ставропольский край, тихую экспансию, бегство русских... Не хочется это все читать, еще меньше охота верить этим историям, попахивающим спланированной акцией по раздуванию бури в стакане воды, но когда в твоем городе, в краевом центре, с твоей подругой происходит подобное, хочется взять детей и уехать куда подальше отсюда. Вряд ли жители восточных райново раньше думали, что их ждет. "Вряд ли", думаем сегодня и мы.
Так вот. Вчера, средь бела дня в Парке Победы гуляла девушка с двумя маленькими детьми. Остановилась перед батутом, ждут очереди. Впереди два амбала кавказской внешности и мальчик лет 4-х с ними. Когда мальца прицепляют к страховке, один из амблов садится на край батута, что делать в принципе не разрешается и опасно, и начинает "подбрасывать" ребенка. Работник батута не делает никаких замечаний, и через пару минут второй батут опасно накреняется и задевает ребенка моей подруги, цепляет его по ноге. Подруга вежливо говорит:

- Извините, вы не могли бы не наклонять батут, тут ребенок стоит.
В ответ к ней поворачивается заросшее лицо и громко, отчетливо цедит при детях и свидетелях:
- Пусть он тут не стоит, поняла? Овца, тебя что, е..ть некому? Так я тебя щас прямо тут от..бу.
Девушка с младшим ребенком на руках, конечно, опешила, огляделась по сторонам, ища помощи, люди прятали глаза, отворачивались... И тут вместо помощи она увидела, как к батуту со всех сторон стягиваются семеро таких же крепких кавказских ребят и становятся за ней плотной стеной. Один из них спокойно говорит:
- Заткнись сука, замолчи пока жива. На х..й отсюда пошла.
И пошла бедная молодая русская мамочка, униженная, публично оскорбленная, никем не защищенная, вся в слезах, с двумя своими детками, которые, слава Богу, ничего не поняли.
И самое жуткое и отвратительное. Пока малышня каталась на остальных каруселях, два "секьюрити" этого "шейха" ходили за ней по пятам на расстоянии 3-х метров по всему парку! Боялись, что русская девочка что-то сделает их хозяину или безжалостно, по-садитски пугали, давили на психику? Надо ли говорить, что домой она пришла в прединфарктном состоянии, и после стакана корвалола расскзала мне эту жуть. Говорит: шла и боялась, что достанут травмат или с детьми в машину запихнут. Я б на ее мсте думала точно также.
Ну и что, вытесняют нас или нет? Что дальше-то будет? В магазин за хлебом сможем спокойно выйти?
Кстати, о магазине. В этот же вечер, погуляв во дворе с детьми, пошли в Пушкинский. На задворках супермаркета картина: несколько "черненьких" оурт нескольким "беленьким":
- Эй, слишь, у вас че, уже Христос воскрес или не воскрес еще?

Мы не стали подходить близко, останавливаться и смотреть. Пошли себе дальше в полном ах...е.
Tags: Кавказ, Культурка, Северный Кавказ, Ставрополь, Ставропольский край
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments