stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Categories:

Почему «вера предков» - это проект США

В настоящее время на просторах Интернета слышны призывы вернуться к «вере предков». Язычество захватывает неокрепшие умы. Хотя, как ни странно, но и среди взрослых людей есть небольшой процент приверженцев «родноверия» и прочих разновидностей язычества. Сейчас не будем вдаваться в спор о том, действительно ли это родная вера, так как первоисточники отсутствуют. А «книгу Велеса» можно найти в нескольких вариациях исполнения (и каждая, видимо, настоящая).
Хотелось бы сделать акцент на других фактах. В чем я согласен с язычниками – это то, что Родину продали Америке. Кроме того, нашумевший фильм про Гиви Таргамадзе, где он встречается с нашей «пятой колонной» им так же не нравится. Потому что налицо продолжение продажи страны.
Но вот незадача. В фильме Аркадия Мамонтова «Болото» была показана более полная версия видеозаписи спецслужб, где Таргамадзе встречается с Удальцовым и прочими. И вот на 17 минуте 40 секунде (17:40) можно услышать следующий диалог о том, что есть идея, под которую какие-то люди готовы выделить приличное финансирование.

Таргамадзе: «Они хотели, чтобы им наняли эти залы для тренировок, основную форму там какую-то делать, вот такие вещи. В принципе, их идея такая… их идея немножко растянутая, немножко такая… для них идеалистическая. То есть они хотят довести до того чтобы там 100 или 200 тысяч человек собрать, всех в одинаковых формах, с коловратками и так пойти на Кремль. Далее смеются. Смеются, видимо, с тех 100-200 тысяч человек, которые поведутся на эту тему».
ИМХО, не убавить ни прибавить.
Далее…
"Родноверие" было искуственно занесено и искуственно взращивается западными спецслужбами для религиозной розни и окончательного уничтожения Христианства. Не поленитесь и посмотрите откуда вылезли современные "волхвы": Александр Хиневич - создает антихристианскую, неоязыческую секту "Инглингов" после своей поездки в 1992 г. в США, до этого он просто был рядовым эзотерииком. Другой лжеучитель: Николай Левашов - ещё один "шизотерик", его антихристианское, сатанинское учение крайне успешно пропогандируется уже около 6 лет. Он вообще прожил в США 20 лет, но вдруг в 2006 г. приезжает в Россию и начинает проект по "Возрождению Руси".
Та же история и с предводителем всея Кавказа Букреевым.

В дополнение посмотрите видео спортсмена и писателя Андрея Кочергина:
Tags: Кавказ, Националисты, Недоязычники, США, Ставрополь, Ставропольский край, духовность, мягкая сила, предательство, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments