stavlive (stavlive) wrote,
stavlive
stavlive

Не может быть! О засилье русофобов и революционеров в госкомпаниях

Так уж вышло, что на этой неделе я оказался согласен с теми людьми, чьи взгляды не разделяю. В первую очередь с вице-премьером Игорем Шуваловым. Который заявил: «Мне кажется, дошло до того, что стали приниматься не совсем разумные нормы поведения, невозможно — все время думать, что все кругом жулики».

Полностью согласен, пора уже заканчивать с этими разбирательствами. Иначе складывается нехорошее впечатление, что в учреждениях, созданных государством и существующих за его счет, засели не только жулики, но, вы не поверите, люди, ненавидящие страну и народ, ее населяющий. Ведь не может же человек, друг и подчиненный официального не преступника, которому вменено отвечать за технологический прорыв страны, уравнивать героев с вражеским режимом? Ведь это глупость – государство, посредством фондов, начало выделять деньги на революцию у себя. Возможно, себе такое представить, чтобы Государственная корпорация, называющая себя национальным достоянием, оплачивала услуги СМИ, требующих развала этого самого государства и оскорбляющих эти самые нации. Так просто не бывает! Или бывает? Тогда действительно пора заканчивать со скандалами и переходить к действиям или не миновать повторение дважды пройденного в 20 веке пути.

В комментариях на мой пост о Сталине один из друзей возмутился – как ты можешь говорить о Сталине как о герое? Николай II – вот пример героизма и правителя. Среди его заслуг экономический и демографический бум, и во время войны, в отличие от Сталина, он на линии фронта постоянно бывал, расстрелы не устраивал и человек вообще положительный. Ответ здесь прост: да, достижений у Императора было немало. Да, все верно и про экономику и про демографию, вот только у Сталина в нужный момент рядом оказались люди, готовые умереть за свою страну, а у Николая практически вся элита присягнула либералу в худшем смысле этого слова и врагу империи Керенскому. Что было потом, мы все прекрасно знаем. История не имеет обратного хода, но ее уроки помнить крайне необходимо. И один из них – не держи в своем окружении людей, готовых воткнуть в спину нож. Мы же сегодня видим, что на гособеспечении сидят люди не просто готовые, а мечтающие этот нож воткнуть.

Уважаемый мною Евгений Супер много раз поднимал тему о количестве и качестве патриотов и замен либеральной элиты сегодня. По этому поводу можно долго рассуждать, хотя сам Евгений гораздо более предпочтительно смотрелся бы на месте Пономарева в Сколково, да и лекции обошлись бы госказне в разы дешевле. Но как бы не говорилось о людях искренне любящих свою Родину, а не деньги, мировое сообщество, принципы демократии и тому подобное, будут стараться действовать в ее интересах, а не в интересах выше перечисленного. Если же и далее во власти и при госструктурах останутся Ливановы, Гозманы и им подобные, для которых «эта страна» и «это быдло» не просто чужды, а откровенно враждебны, которые «своим личным мнением» постоянно провоцирующие общество на вполне праведный гнев, то страну ждут потрясения. Потрясения, которые она может и не пережить.

Так что вариантов тут всего два – либо ты защищаешь себя как от врага внешнего, так и от врага внутреннего, либо, как говорил некий гражданин Аль Капоне: ничего личного - это просто бизнес - и обижаться в случае чего власть имущим, кроме как на себя, будет не на кого.


Руслан Ляпин
Специально для информационного проекта
"Российские тенденции"
23 мая 2013 г.

Tags: Либерастия, Ливанов, Родина, Россия, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments